麺師の日日是好日
あおさ
2013.09.05| 麺師のひとりごと
先日、南の島で買ってきました「あおさ」のみそ汁!
1食あたりに換算すると・・・けっこうお高い・・・のですが・・・
熱湯を注いで作ってみました!
思ったよりも・・・見た目は地味でしたが・・・
「あおさ」の「青海苔」ような香りがたっぷりで・・・
見た目より・・・ずっと美味でした(^^)
2013年9月4日
麺師の日日是好日
2013.09.05| 麺師のひとりごと
先日、南の島で買ってきました「あおさ」のみそ汁!
1食あたりに換算すると・・・けっこうお高い・・・のですが・・・
熱湯を注いで作ってみました!
思ったよりも・・・見た目は地味でしたが・・・
「あおさ」の「青海苔」ような香りがたっぷりで・・・
見た目より・・・ずっと美味でした(^^)
2013年9月4日