麺師の日日是好日
大好きや
2017.01.21| 面白そうな
今日も綺麗に延びましたよ!
しっかり乾燥させた後、
「足切り」という作業で、そうめんの下部を切り落とすのですね。
その後、裁断作業へ続きます!
ところで、
バレンタイン用の牛丼だそうです。
色々考えますね・・・。
2017年1月20日
三輪素麺
勇製麺by(有)小西勇製麺所
麺師の日日是好日
2017.01.21| 面白そうな
今日も綺麗に延びましたよ!
しっかり乾燥させた後、
「足切り」という作業で、そうめんの下部を切り落とすのですね。
その後、裁断作業へ続きます!
ところで、
バレンタイン用の牛丼だそうです。
色々考えますね・・・。
2017年1月20日
三輪素麺
勇製麺by(有)小西勇製麺所